簡単おつまみ♪小松菜のキムチ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茹で、細かく切る
- 2 ボウルにキムチを入れ、1を良く混ぜ30分程ラップして冷蔵庫で寝かす
- 3 器に盛り付けごまをふって完成
きっかけ
漬物好きの主人のために考えてみました
おいしくなるコツ
キムチは発酵食品で身体によく、栄養豊富な小松菜と和えさらにヘルシーおつまみに( *´艸`)
- レシピID:1340007055
- 公開日:2014/12/04
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
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bobkikaku2020/11/07 18:46日頃、食材を持て余す、ちょこっと色々なものいただきたいオッサンは「少量で作れて、シンプルでヘルシーな」こういうレシピこそありがたし!