ベーコン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
あともう一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは3センチ位に切る。
    卵、牛乳、塩コショウを混ぜて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。
    火が通ったら溶き卵を流し入れ、
    お好みの固さまで混ぜて出来上がり。

きっかけ

旦那さんのリクエストで

  • レシピID:1340006731
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
ベーコン入りスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る