小松菜と厚揚げのバターソテー レシピ・作り方

小松菜と厚揚げのバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単で美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口位に切る。
    小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、厚揚げと小松菜の茎の部分を炒める。火が通ったら小松菜の残りの部分を加える。
  3. 3 バターとチューブにんにくを入れてよく絡め、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

残り物消費したくて

  • レシピID:1340006710
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と厚揚げのバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る