ダイエットメニュー☆豆腐入り野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐(水抜きしたもの)」 2/3丁
- キャベツ 3枚
- 人参 20g
- ピーマン 1個
- とき卵 1個
- 塩コショウ 少々
- ☆鶏がらスープの素 小さじ2
- ☆しょうゆ・みりん 各大さじ1
作り方
- 1 食べやすく切った野菜を炒めます
- 2 豆腐を入れ、炒め合わせ☆で味付けしたらお皿に盛り付ける
- 3 油を熱し、塩コショウを振った卵を入れ半熟状態で2の野菜の上に移せば完成
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れあMIX2021/10/20 22:03参考にさせて頂きました♪豆腐と卵でお肉無しでも満足でした♡