漬けまぐろとアボカドのどんぶり レシピ・作り方

漬けまぐろとアボカドのどんぶり
  • 約30分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
ご飯がすすみます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグロは薄切りにする。
    めんつゆに漬けて30分ほど冷蔵庫に入れる。
  2. 2 アボカドは1センチ位の厚さにスライスする。
  3. 3 器にご飯を盛り、マグロとアボカドをのせる。
  4. 4 わさびをのせ、お好みで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

マグロとアボカドを合わせて食べたかったので

  • レシピID:1340006638
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりアボカド
料理名
漬けまぐろとアボカドのどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る