かぼちゃのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

かぼちゃのベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上

材料(タルト台3個人分)

作り方

  1. 1 室温に戻しておいたクリームチーズとグラニュー糖をダマが残らないようによく混ぜておく。
  2. 2 1に卵を混ぜ合わせる。
  3. 3 2に生クリームを混ぜ合わせる。
  4. 4 3に裏ごしかぼちゃを混ぜ合わせる。
  5. 5 4に薄力粉をふるい入れ、混ぜ合わせる。
  6. 6 クッキートルテに流し入れ180℃のオーブンで45分焼成する。

きっかけ

秋に向けての新作レシピ!

おいしくなるコツ

加熱しておいた角切りのかぼちゃを入れるとより一層おいしくなります。

  • レシピID:1340006605
  • 公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
タルトハロウィンのお菓子
楽天出店店舗:パンとお菓子材料のマルコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る