現在地

かぼちゃのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料タルト台3個人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃのベイクドチーズケーキ

作り方

  • 1

    室温に戻しておいたクリームチーズとグラニュー糖をダマが残らないようによく混ぜておく。

  • 2

    1に卵を混ぜ合わせる。

  • 3

    2に生クリームを混ぜ合わせる。

  • 4

    3に裏ごしかぼちゃを混ぜ合わせる。

  • 5

    4に薄力粉をふるい入れ、混ぜ合わせる。

  • 6

    クッキートルテに流し入れ180℃のオーブンで45分焼成する。

きっかけ

秋に向けての新作レシピ!

おいしくなるコツ

加熱しておいた角切りのかぼちゃを入れるとより一層おいしくなります。

登録されているカテゴリ

季節・イベント:
秋(9月~11月) > ハロウィン > ハロウィンのお菓子

レシピID: 1340006605

公開日:2014.09.16

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲かぼちゃのベイクドチーズケーキのページ上部へ