かぼちゃのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(タルト台3個人分)
作り方
- 1 室温に戻しておいたクリームチーズとグラニュー糖をダマが残らないようによく混ぜておく。
- 2 1に卵を混ぜ合わせる。
- 3 2に生クリームを混ぜ合わせる。
- 4 3に裏ごしかぼちゃを混ぜ合わせる。
- 5 4に薄力粉をふるい入れ、混ぜ合わせる。
- 6 クッキートルテに流し入れ180℃のオーブンで45分焼成する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
南のパラダイス メロン【1L】かき氷シロップ 氷みつ 氷ミツ 氷蜜 お祭り 屋台 イベント 夏祭り 縁日 学園祭 文化祭 保育園 幼稚園 小学校 保存料不使用
国産 冷凍よもぎ【1kg】ヨモギ 蓬 餅 団子 大福 パン 無添加
【注文後取り寄せ商品】明治 彩味 いちごチョコレート【2kg】製菓用チョコレート ストロベリー 苺 イチゴ 濃厚
【ケース売り】北海道コンデンスミルク【1kg×12入】練乳 れん乳 パン フルーツ 果物 苺 いちご イチゴ かき氷 チューブ入 業務用
チュロスミックス粉(スペインドーナツミックス) CD-555 10kg