夜食に☆小松菜・きのこのそうめん☆ レシピ・作り方

夜食に☆小松菜・きのこのそうめん☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
受験生サポートレシピ
勉強に疲れたら、ちょっと息抜き。こんな麺はいかが?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し食べやすく切った☆を炒め、めんつゆで味付けし皿に出しておく
  2. 2 そうめんを茹でざるにあげる
  3. 3 そうめんを器に盛り1をのせ 生姜、めんつゆをかけ頂きます

きっかけ

野菜も一緒にとりたくて

  • レシピID:1340006453
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る