冷凍保存リメイク!5分で作るローストビーフカレー レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍保存のトマトソースをレンジで2分温める
-
2
フライパンに1を入れ、水、カレールウをいれて火にかける。ルウがとけて、
程よく水分が飛ぶまで加熱する - 3 器にご飯を盛り付け、2をかける。サイコロ状に切ったチーズ、パセリをふりかけ、スライスしたローストビーフをのせて完成
きっかけ
冷凍保存のトマトソースを使い、短時間でカレーを作ってみました
おいしくなるコツ
チーズやローストビーフをのせることで、具材がないトマトソースでも豪華なカレーに変身です( *´艸`)
- レシピID:1340006442
- 公開日:2014/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません