鳥もも肉のつけ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 白ワイン 大さじ1
- みりん 大さじ1
- しょうゆ 大さじ2
- 合わせみそ 小さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 玉ねぎ(すりおろし) 大さじ3
- にんにく 小さじ1
作り方
- 1 肉以外の材料を混ぜ合わせる
- 2 肉を食べやすい大きさに切り、漬け込み15分程おく
- 3 油を熱し焦がさないように両面を焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにくにんにく醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません