鳥もも肉のつけ焼き レシピ・作り方

鳥もも肉のつけ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
漬け込んで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉以外の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 肉を食べやすい大きさに切り、漬け込み15分程おく
  3. 3 油を熱し焦がさないように両面を焼く

きっかけ

鶏肉が食べたかった

  • レシピID:1340006408
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにくにんにく醤油
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る