現在地

冷めても美味しい★きのこと とうがらしの炒め煮★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
冷めても美味しい★きのこと とうがらしの炒め煮★

夏は こんなさっぱりしたおかずもいいね^^
ダイエットにも

作り方

  • 1

    万願寺とうがらしはヘタを取り縦半分に切り種を取り除きます

  • 2

    油を熱し、食べやすく切った材料を炒める

  • 3

    火が通ったら、めんつゆと水を入れ少し煮込んで完成

きっかけ

えのきが間延びしてきたので使いたかった

レシピID: 1340006393

公開日:2014.08.11

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲冷めても美味しい★きのこと とうがらしの炒め煮★のページ上部へ