揚げ玉乗せ★冷やしトマト レシピ・作り方

揚げ玉乗せ★冷やしトマト
aya*cafe
aya*cafe
さっぱりとした冷やしトマトに揚げ玉のコクがとっても良く合います!!簡単に作れてうれしい一品です(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは好きな大きさに5mm程度の薄切りにします。
  2. 2 切ったトマトを皿に並べて、上から塩とオリーブ油をかけます。30分くらい冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 食べる前に揚げ玉とパセリをかけたら完成です。

きっかけ

揚げ玉が少しだけ残っていたので、何か料理に使えないかなと思って考えました。

  • レシピID:1340006279
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る