冷やし肉うどん レシピ・作り方

冷やし肉うどん
なな1151
なな1151
夏はコレだね!
肉うどんも冷やしで食べる^o^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまは千切りにし、青菜、えのき、油揚げは食べやすく切る
  2. 2 肉、青菜、えのき、油揚げの順に炒め☆で味付けする
  3. 3 ○をトッピングしてめんつゆをかけて頂きます

きっかけ

一度作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

めんつゆに味が付いているので2では薄味に。

  • レシピID:1340006098
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん冷やしうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る