鶏ゴボウ炊き込み御飯 レシピ・作り方

鶏ゴボウ炊き込み御飯
  • 約1時間
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
鶏とゴボウ、鉄板の組み合わせです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米は洗う。ゴボウは斜めに薄切り、人参は細切り、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。薄揚げは油抜きし、細切りにする。
  2. 2 お釜に米を入れ、★を入れる。鶏もも肉、ゴボウ、人参、薄揚げをのせ分量通りに水を入れ一混ぜする。
  3. 3 炊き込みコースで炊く。
    炊けたらよく混ぜて完成。

きっかけ

ゴボウがあったので

  • レシピID:1340006066
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
鶏ゴボウ炊き込み御飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る