鶏ゴボウ炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米は洗う。ゴボウは斜めに薄切り、人参は細切り、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。薄揚げは油抜きし、細切りにする。
- 2 お釜に米を入れ、★を入れる。鶏もも肉、ゴボウ、人参、薄揚げをのせ分量通りに水を入れ一混ぜする。
-
3
炊き込みコースで炊く。
炊けたらよく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 鶏ゴボウ炊き込み御飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162016/08/29 20:02おいしくできました