デザートに♪豆乳ラテwithホイップクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホイップクリーム 大さじ2
- 豆乳 150cc
- インスタントコーヒー 小さじ2
- お湯 50cc
作り方
- 1 豆乳はレンジで1分ほど温める。
- 2 インスタントコーヒーはお湯で溶く。
- 3 1と2をよく混ぜ、ホイップクリームをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カフェラテ
- 料理名
- 豆乳ラテwithホイップクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2014/06/12 14:34クリーム溶けちゃいましたが(笑´・艸・)
甘くて幸せ♪
ごちそう様です(*vωv)
そんな時におうちにあるもので糖質控えめで作りました(^o^)