春キャベツ&半熟卵のしょうゆ焼きそば レシピ・作り方

春キャベツ&半熟卵のしょうゆ焼きそば
なな1151
なな1151
しょうゆ味もいいね^o^
半熟卵が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し肉、キャベツの順に炒め焼きそばを入れ更に炒める
  2. 2 ☆で味付けしたら皿に盛り付ける
  3. 3 2のフライパンをペーパーなどで拭き油を熱したら塩を入れたとき卵を入れかき混ぜ半熟状態になったら焼そばの上へ乗せる。
  4. 4 花かつおをトッピングしたら出来上がり

きっかけ

しょうゆ味も美味しかったので

おいしくなるコツ

しょうゆのかけすぎに注意して下さい

  • レシピID:1340005810
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る