かつお節入り★ねぎ焼き★ レシピ・作り方

かつお節入り★ねぎ焼き★
なな1151
なな1151
かつお節も一緒に焼いちゃった^o^
パリパリで美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白葱は3~4ミリの斜め切りにします。
  2. 2 ★の材料をさっくりまぜて1の葱を入れ混ぜる
  3. 3 オリーブオイルを熱し2を丸く広げ片面焼けたら花かつおを乗せて裏返し焼く
  4. 4 両面、かりっと焼けたら
    そのままか、ラー油やポン酢をかけて頂きましょう。

きっかけ

こんなねぎ焼きもありかと思って。

  • レシピID:1340005753
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/11/13 23:11
    かつお節入り★ねぎ焼き★
    写真がボケちゃいましたが、主人のおつまみに作ってあげました。ラー油をつけて、とっても美味しくいただきました~♪ごちそうさまでした^-^☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る