かつお節入り★ねぎ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白葱は3~4ミリの斜め切りにします。
- 2 ★の材料をさっくりまぜて1の葱を入れ混ぜる
- 3 オリーブオイルを熱し2を丸く広げ片面焼けたら花かつおを乗せて裏返し焼く
-
4
両面、かりっと焼けたら
そのままか、ラー油やポン酢をかけて頂きましょう。
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/11/13 23:11写真がボケちゃいましたが、主人のおつまみに作ってあげました。ラー油をつけて、とっても美味しくいただきました~♪ごちそうさまでした^-^☆
パリパリで美味しいよ