簡単おいしい!☆湯豆腐風☆ レシピ・作り方

簡単おいしい!☆湯豆腐風☆
なな1151
なな1151
お手軽でしょ^^
お一人様の即席湯豆腐

材料(1人分)

  • 三個Pミニ豆腐 1個
  • 水菜 5/1束
  • キッコーマン香り白だし 大さじ1
  • 大さじ5

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、豆腐は切らずそのままで使います
  2. 2 鍋に水菜以外の材料の全てを入れ煮立ったら水菜を入れさらに煮て完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物整理

  • レシピID:1340005638
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐湯豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る