電子レンジ圧力鍋で☆ポトフ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- じゃがいも 中4個
- 人参 3/1本
- 玉ねぎ 2/1個
- 粗挽きウィンナー 3本
- ベーコン(切り出し) 30g
- コンソメスープの素(顆粒) 大さじ1強
- 塩コショウ 少々
- 水 2カップ
- ブロッコリー(茹でたもの) 4個
作り方
- 1 じゃがいもは3~4つに切り人参も食べやすい大きさに切る
- 2 ブロッコリー以外の材料を全て圧力鍋に入れます
- 3 11~12分チンして圧が下がってからブロッコリーを入れ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/01/17 12:06美味しくできました^_^