肉入りねぎ焼き レシピ・作り方

肉入りねぎ焼き
なな1151
なな1151
小麦粉少なめのシンプルなねぎ焼き
だけどおいしいね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わけぎは細かく生姜は千切りに肉は食べやすく切る
  2. 2 ○は書いてある順に入れ混ぜ1も入れさらにまぜる
  3. 3 油を熱し両面こんがりと焼きます
  4. 4 そのままでも美味しいですが今回は大根おろしとポン酢で頂きます

きっかけ

肉とねぎがあったので。

  • レシピID:1340005565
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る