アボカドとモッツァレラのグラタン レシピ・作り方

アボカドとモッツァレラのグラタン
  • 約10分
  • 300円前後
みーすけ5481
みーすけ5481
一人晩酌の洋風おつまみ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種をとり、モッツァレラとともに一口大に切る。
    ハムは1cm幅に切る。
  2. 2 1をボウルに入れて、バジルソースとクレイジーソルトで味付け。
  3. 3 耐熱皿に2を入れ、オリーブを散らし、トースターで焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

ワインを一人で飲むつまみに。

おいしくなるコツ

中まで温まるよう、弱めでじっくり焼いてください。

  • レシピID:1340004674
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
アボカドとモッツァレラチーズのグラタン
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る