こってり 酒のつまみに豆腐のキムチチーズ焼き レシピ・作り方

こってり 酒のつまみに豆腐のキムチチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
みーすけ5481
みーすけ5481
お酒のつまみにサイコーです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。
  2. 2 耐熱皿に切った豆腐をのせ、◯をまわしかけてレンジで1分。
  3. 3 キムチ、マヨネーズ、チーズをのせトースターで3分

きっかけ

お酒を飲んで帰ってきて、軽くつまみと一杯。

おいしくなるコツ

豆腐をよく水切りしてください

  • レシピID:1340004617
  • 公開日:2013/02/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐キムチ
料理名
豆腐のチーズ焼き
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆちぃな
    ゆちぃな
    2014/09/22 19:06
    こってり 酒のつまみに豆腐のキムチチーズ焼き
    美味しいです!お酒は飲まないけれど、これは何度も食べたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る