お湯を沸かして冷凍のままの水餃子を4~5分茹でます。(実際は3人分茹でています)
茹であがったらお皿に入れます。
次に豚バラ肉を「1」のお湯で茹でます。
「2」のお皿に茹であがった豚バラ肉をのせます。
人参を皮のまますりおろして飾ります。
ポン酢を回し入れて出来上がりです。
水餃子だけでは物足りないので、豚しゃぶを足してみたら面白いかな?なんて発想から生まれたメニューです。
人参は綺麗に洗って皮のまますりおろすと栄養的にもいいと思いますので是非、皮を剥かないで使ってみてほしいと思います。
レシピID: 1340004593
公開日:2013.02.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.