HBでかぼちゃ食パン♪ レシピ・作り方

材料(1・5斤分人分)
- かぼちゃ 150g
- 強力粉 400g
- 黒砂糖 大スプーン2
- スキムミルク 大スプーン1
- 塩 中スプーン1
- バター 25g
- 水 280cc
- ドライイースト 中スプーン1
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごとオーブンレンジで蒸します。
- 2 パンケースに強力粉・砂糖・スキムミルク・塩・バターを入れる。最後に水を周りからかける。
-
3
ホームベーカリーに入れ、セットする。
メニューのレーズン投入あり+ブザーありを押して、スタート。 -
4
投入ブザーが鳴ったら、蒸して冷ましておいたカボチャを皮ごとパンケースに入れる。
あとは自動で焼きあがるのを待つだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)