ちくわと小松菜の醤油炒め。 レシピ・作り方

ちくわと小松菜の醤油炒め。
aya*cafe
aya*cafe
お弁当のおかずにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに切る。小松菜はよく洗って根元を切り落とし、2cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ちくわを炒め小松菜も加え炒める。
  3. 3 油が回ったら、弱火にしみりん、しょうゆを加え絡める。最後にごまをふる。

きっかけ

緑のおかずを作りたくて。

  • レシピID:1340004367
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る