ざく切りキャベツの酢漬けサラダ。 レシピ・作り方

ざく切りキャベツの酢漬けサラダ。
aya*cafe
aya*cafe
味見が止まらない!さっぱりしていていくらでも食べられちゃいます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 大根は皮をむいていちょう切り。
  3. 3 人参は好みの大きさに薄くスライスする。
  4. 4 野菜に塩をまぶす。塩は材料の2%が目安です。
  5. 5 ボウルに●を合わせて砂糖を溶かしておく。
  6. 6 15分位したら、しっかり水を切る。
  7. 7 水けを切った野菜と、酢を和えて1時間くらい置いて馴染ませたら完成。

きっかけ

キャベツ消費レシピです。

  • レシピID:1340004319
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る