ピーマントースト。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットタイプのパンならスライスする。食パンならそのままで。
- 2 パンにマヨネーズを塗り、輪切りにしたピーマンをのせる。
- 3 たっぷりとこしょうをふり、グリルやトースターで焼く。我が家の場合は両面焼きの魚焼きグリルを使って弱火で5分程焼いています。焦げに注意してピーマンがしんなりしたらOKです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/07/25 11:37こんにちは♪
手間がかからずいいですね♪ピーマン好きにはもってこいです♥とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)