簡単!ちくわ入りニラ玉☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは洗って3センチ程度に切っておく。
ちくわは斜めにきっておく。
●の調味料を合わせておく。 -
2
フライパンを熱し、油(分量外大さじ1)をひき、卵を炒める。
半熟状態で皿に出しておく。 -
3
フライパンにごま油をひき、ちくわを炒める。
焦げ目がついてきたら、ニラと●の調味料を入れて炒める。 -
4
卵を戻し入れ、全体が混ざったらできあがり!
白ゴマをかけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません