ハーシnaサンド☆ カステラバナナ&チョコ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップにきなことコーヒーフレッシュをいれよく混ぜ合わせます
-
2
カステラの片面にバターを塗りその上に<1>を塗ります
それを2枚作ります
バナナは横半分に切り縦に7ミリ位の厚みに切ります -
3
カステラの間にバナナを挟みサランラップできついぐらいに包んで10分位お皿で重石をします冷蔵庫で冷やします
食べるとき2cm角ぐらいに切ってミントを飾ります
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップの応募のため作りました
おいしくなるコツ
サランラップで包んで乾燥を防ぎ味をなじませます
- レシピID:1340003857
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 関連キーワード
- ハーシーチョコレートシロップ 一口スイーツ カステラ バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコレートの香りと苦味でカステラの甘さが抑えられます