冷奴レシピ:韓国風キムチのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を一口サイズに切り、皿にのせる。
キムチは気持ち小さめに切り、豆腐の上にのせる。 - 2 ★を混ぜ合わせ、豆腐にかけ、最後に白ごまをふりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
菊丸330974082023/07/03 18:27おつまみに。好評でした。
-
rspnz2022/06/20 09:30海苔もかけました。美味しかったです。
-
ささささき2022/04/29 16:55美味しかったです♪ごちそうさまです(^^)
-
とまとまみ2021/07/11 21:16美味しかったです