腹持ち蒸しパン レシピ・作り方

腹持ち蒸しパン
たりらんねぇ
たりらんねぇ
型やカップを使わず・・ボウルのまま蒸して、洗い物も減らしました。。

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 ボウルの中で、バナナを潰す。
  2. 2 ①へ、おから・豆乳・油を加え混ぜる。
  3. 3 ②へ、ミックス・ココアを加え混ぜる。
  4. 4 ③のボウルを軽くトントンして空気を抜き、中火で25分くらい蒸す。
  5. 5 串をさして何もついてこなければ出来上がり。

きっかけ

間食の量を減らす為。

  • レシピID:1340003603
  • 公開日:2012/05/17
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カテゴリ
その他のお菓子
料理名
おからバナナ蒸しパン
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