韓国海苔やっこ レシピ・作り方

韓国海苔やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
futatsunotsuki
futatsunotsuki
ご飯にこれさえあれば、あとは何もいりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切り、食べやすい大きさにカット。器にのせます。
  2. 2 韓国海苔を小さくちぎり、1に盛ります。
  3. 3 わさび・醤油・ごま油を混ぜ合わせ、2にかけて完成。

きっかけ

海苔・わさぴ・豆腐。私の好物コンビネーション。間違いない。

おいしくなるコツ

おこのみで胡麻をふりかけてもおいしいです。

  • レシピID:1340003506
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
futatsunotsuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る