ほうれん草としめじの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切って、しめじも小房に分けておきます。
- 2 鍋に人数分のお水を入れて沸かし、しめじとほうれん草を入れます。
- 3 中華スープの素、塩、こしょう、しょうゆを入れて最後にごま油を入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- ほうれん草の中華スープ
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)