具だくさん☆焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草、玉ねぎ、にんじん魚肉ソーセージ、ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんじんはレンジで1分加熱。焼きそばの麺は水などで軽くほぐしておく。
- 3 フライパンに油をひいて、最初に野菜をいためて軽く塩こしょうで味付け。
- 4 そのあとにウインナーと魚肉ソーセージを加えて炒め、最後に麺を入れます。和風だしのもと、お好みソースを入れて焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sanchan5052012/04/20 21:33具沢山ではないのですが、お魚ソーセージを沢山入れました♪
焼きそばは娘の大好物なんです。