野菜モリモリ!焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大のざく切り、ニラは3センチくらいの大きさ、にんじんは薄切りにしてレンジで1分加熱、しめじは小房に分けておく。
- 2 フライパンに油をひいて、お肉を炒め、軽く塩コショウをし、色が変わったら、一旦お皿に移す。
- 3 もう一度油をひいてから、キャベツ、にんじん、しめじを炒める。
- 4 最後に麺をほぐしながらた入れ、お肉とニラを加えて炒める。和風だしの素やお好みソースをかけて全体的に混ざって焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません