《HB》米粉人参パン♪ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(6人分)
作り方
-
1
人参はすりおろしておく。
ホームベーカリーに全ての材料を入れ生地コースをスタート! - 2 1次発酵前(約20分後)に取り出して、6等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
- 3 丸め直してオーブンの発酵機能で35度30分、二次発酵。オーブンを180度に予熱しておく。
- 4 180度で15分焼いたら出来上がり☆
きっかけ
娘の朝食用に考えました♪
おいしくなるコツ
すりおろした人参は、しぼらずにそのままいれてください♪牛乳の量は、調整してください。
- レシピID:1340002786
- 公開日:2011/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 米粉人参パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません