なんこつ コリコリ 鳥つくね… ヘルシーで最高。 レシピ・作り方

なんこつ コリコリ 鳥つくね… ヘルシーで最高。
  • 約30分
  • 300円前後
おっこちゃんレシピ
おっこちゃんレシピ
コリコリ感が たまらな〜〜〜い。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、とり軟骨、たまご、塩、酒、片栗粉、椎茸を全て、フードプロセッサーに かけます。
  2. 2 それを 適当に丸めます。
  3. 3 フライパンで こんがり 焼いて完成です。

きっかけ

コリコリ感が たまらなくて〜〜〜〜。

おいしくなるコツ

軟骨を たっぷり 入れます。

  • レシピID:1340002710
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鳥軟骨 つくね やきとり 胸肉
料理名
とり軟骨つくね
おっこちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る