《HB》米粉のもっちりヨーグルト白パン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れ生地コースをスタート!
- 2 1次発酵前(約20分後)に取り出して、8等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
- 3 丸め直してオーブンの発酵機能で35度30分、二次発酵。オーブンを200度に予熱しておく。
- 4 強力粉か米粉(分量外)をふり150度に下げて14分焼いたら出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 白パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k5b42012/01/17 21:21もっちりとした白パン、本当に大好きです。グラタンとスープに添えていただきました。
翌日でも柔らかくて美味しいです☆