《HB》豆乳ときなこのテーブルロール☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れ生地コースをスタート!
- 2 1次発酵前(約20分後)に取り出して、5等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
-
3
丸め直してオーブンの発酵機能で35度50~60分、二次発酵。夏場は室温のままで…。
オーブンを180度に予熱しておく。 - 4 茶こしなどで米粉か強力粉(分量外)をふり、1本クープを入れ180度で9~10分焼いたら出来上がり☆
きっかけ
大量にあるきなこを消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
直径10センチくらいの大きめサイズが5個できます。 できたては柔らかいので気を付けてください☆
- レシピID:1340002058
- 公開日:2011/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- テーブルロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません