目玉焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きそば
coroo
coroo
熱々をいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さに切り、しいたけはスライスし、ウィンナーは薄切りにします。
  2. 2 フライパンを熱して油小1をなじませ、めんを焼きます。両面に焼き色がついたらほぐして、一旦取り出します。
  3. 3 フライパンに油小1をなじませ、しいたけとウィンナーを炒めます。めんをもどして全体を炒め合わせ、とんかつソースとウスターソースと小松菜を加えてさらに炒めます。
  4. 4 真ん中をあけて、たまごを落としたら出来上がりです。

きっかけ

たまごとからめて食べるのが好きです。

  • レシピID:1340001640
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
目玉焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る