目玉焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ長さに切り、しいたけはスライスし、ウィンナーは薄切りにします。
- 2 フライパンを熱して油小1をなじませ、めんを焼きます。両面に焼き色がついたらほぐして、一旦取り出します。
- 3 フライパンに油小1をなじませ、しいたけとウィンナーを炒めます。めんをもどして全体を炒め合わせ、とんかつソースとウスターソースと小松菜を加えてさらに炒めます。
- 4 真ん中をあけて、たまごを落としたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 目玉焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません