桃缶デザート レシピ・作り方

桃缶デザート
  • 5分以内
  • 100円以下
いとゆふ
いとゆふ
桃のくぼみにクリームチーズを詰めました
シナモンシュガーをかけるとほんと美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃缶はくぼみの部分の汁を拭いておく
    クリームチーズを詰める
    裏してがえして少し抑える
  2. 2 縦半分に切り表に返し器に盛りシナモンシュガーをお好みの分量ふりかける

きっかけ

どちらも冷蔵庫に残っていたので作りました シナモンシュガーをかけると立派なデザートになりました

おいしくなるコツ

これといってありません 簡単なわりに美味しいです

  • レシピID:1340001639
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
簡単スイーツ 桃の缶詰 クリームチーズ シナモンシュガー
料理名
桃缶のクリームチーズつめ
いとゆふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る