桃缶デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃缶半分切りのもの 1個
- クリームチーズ 大匙1強
- シナモンシュガー 適宜
作り方
-
1
桃缶はくぼみの部分の汁を拭いておく
クリームチーズを詰める
裏してがえして少し抑える - 2 縦半分に切り表に返し器に盛りシナモンシュガーをお好みの分量ふりかける
きっかけ
どちらも冷蔵庫に残っていたので作りました シナモンシュガーをかけると立派なデザートになりました
おいしくなるコツ
これといってありません 簡単なわりに美味しいです
- レシピID:1340001639
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 桃缶のクリームチーズつめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シナモンシュガーをかけるとほんと美味しかったです