レンチン豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
ニンジンはあらかじめラップに包んで1分チンする。
材料を全部スプーンで混ぜたら、3等分してラップに包む。
レンジで6分(500w)過熱する。
きっかけ
うちの子の好きなニンジンで。
おいしくなるコツ
そうそう。皆さんは、お味つけて下さいね。忘れたら、後かけのソースで。(減塩してますからこれが普通だと思って書いてしまったレシピw)
- レシピID:1340001026
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません