溶き卵とねぎを、炒め ご飯を入れ
刻んだ高菜漬けを入れます
1、に… 中華スープの素 で味付け、塩こしょうで 味を調整します
最後に、醤油、ごま油を少々たらして完成です
セット で 食べました
野菜タップリの みそラーメン!
サッパリと した チャーハンが 食べたくて 大好きな 高菜漬で 作りました。
味付けは、中華スープの素 簡単で おいし〜〜〜ですよ!!
レシピID: 1340000365
公開日:2010.12.26
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2013.08.26
2012.08.10
リピです(●^o^●)高菜をたくさん入れて頂きました~!また作ります☆ごちそうさまでした!
ほんと… たくさん 入れた方が 断然おいしそ〜〜〜〜♡^o^♡
わたしも ぜひ タップリ いれてみます
ありがとうございました… 。m^o^m
2012.03.06
2012.02.02
旦那作です。余ったチャーシューもいれてるみたいです、美味しかったです(*´∀`*)ごちそうさまでした
初めまして♪
つくったよ」レポート ありがとうございました
だんな様が お料理を 作ってくれると 助かりますね
うらやましいです
これからも 宜しくお願いします
© Rakuten, Inc.