もちもちじゃが焼き レシピ・作り方
材料(約20個分人分)
作り方
- 1 まず材料をベーコンは小さくサイコロに切ってアルミホイルにのせてトースターで焼いておく
- 2 ジャガイモをゆでてマッシュを作る
- 3 ココへ先ほどのベーコンとコーン(好きなだけ)入れて混ぜ合わせる
-
4
たこ焼きの生地を入れて先ほど作ったジャガイモを気持ち多めに入れてお好みでキャベツを入れてもok
最後にチーズをのせて焼いていく -
5
ころころまわしながら焼いて出来上がり♪
(写真の左側が今回のじゃや焼き2列→たこ焼き1列→豚キムチ2列)
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません