簡単☆小ネギと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水、味噌、だしの素を鍋に入れて中火にかける。
味噌が溶けるまで混ぜる。 -
2
豆腐を一口サイズにカットして入れる。
小ネギをかける。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁100円以下の節約料理
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
フォローしてくださるととってもうれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












