簡単☆ネギ塩レモンだれの豚こま焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ネギを細かくカットしておく。
豚こま肉を一口サイズにカットする。 - 2 フライパンにごま油、にんにくチューブ、豚肉、ネギを入れて中火で炒める。
- 3 ◯を入れて絡める。
-
4
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)