キャベツとにんじんの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを細切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、キャベツとにんじんがしんなりするまで炒める。
- 3 キャベツとにんじんをフライパンの脇に寄せ、溶いた卵をスクランブルエッグ状にして炒める。
- 4 卵に火が通ったら全部混ぜ合わせ、塩胡椒をふりかけたら出来上がり!
きっかけ
お弁当の隙間おかずを考えていた時に思いつきました!
おいしくなるコツ
にんじんをしんなりするまで炒めると甘味が増して美味しくなります!
- レシピID:1330058609
- 公開日:2025/03/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません