きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
みるまる
みるまる
歯ごたえしっかり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参を太めの千切りにしてごぼうは水にさらす。
  2. 2 フライパンに油を熱しごぼうと人参を炒める。全体に油がまわったら調味料を加えて汁気がなくなるまで中火で炒める。

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1330058599
  • 公開日:2025/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2025/04/04 21:41
    きんぴらごぼう
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • ち、ち
    ち、ち
    2025/04/02 18:50
    きんぴらごぼう
    美味しくできました。
  • aoriika
    aoriika
    2025/03/21 05:07
    きんぴらごぼう
    作り置き出来て、助かります。美味しい味付けでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る