きんぴらごぼう レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参を太めの千切りにしてごぼうは水にさらす。
- 2 フライパンに油を熱しごぼうと人参を炒める。全体に油がまわったら調味料を加えて汁気がなくなるまで中火で炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sin7sin66942025/04/04 21:41おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ち、ち2025/04/02 18:50美味しくできました。
-
aoriika2025/03/21 05:07作り置き出来て、助かります。美味しい味付けでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)