簡単☆かぼちゃとツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃのタネを取り一口サイズにカットする。
耐熱容器に入れラップをし600wのレンジで2分半ほどチンする。
フォークでよくつぶす。 -
2
ツナ缶とマヨネーズを入れてよく混ぜる。
刻み海苔をかける。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
フォローしてくださるととってもうれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












