牡蠣と茄子のパスタ♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 剥き牡蠣は洗って水気を切り、茄子は乱切り、にんにくは微塵切り、長ネギは小口切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを弱火〜中火でさっと炒める。
- 3 2に茄子を加えてしんなりするまで炒める。
- 4 3に牡蠣を加えて、サッと炒め、◎を加えて炒め合わせる。
- 5 4に規定時間茹でたパスタ麺を加えて混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)